Tartines vegan façon « chèvre miel »

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Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson/repos
5 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 unité(s)
Sojami aux Noix
6 unité(s)
Pain
6 cuil. café
Sirop d'agave
Tartines vegan façon « chèvre miel »

Quand j’étais omnivore, j’adorais les tartines de chèvre miel accompagnées d’une bonne salade verte. C’était rapide à faire, délicieux et réconfortant comme dîner… et je dois avouer que meme sans vraiment me « manquer », en devenant vegan j’avais de temps en temps envie de trouver un substitut.

La recette que je vous propose n’est pas vraiment une recette, mais plus un petit « truc et astuce vg »! et le goût n’est en rien celui dû chèvre mais cela rappelle juste l’esprit et je trouve que ca fait très bien le job!

  1. Faire griller des tartines de pain.
  2. Une fois grillées, vous pouvez étaler une épaisse couche de Sojami aux Noix dessus
  3. Mettre un filet de sirop d'agave.
  4. Accompagner d'une bonne salade verte si vous souhaitez en faire un plat !

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