Tartine tomate et truffe

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
2 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 pincée
Sel
1 cuil. café
Tapenade a la truffe
1 unité(s)
Tomate cœur de bœuf
1 Petite(s) pincée(s)
Poivre noir
1 unité(s)
Oignon nouveau
2 unité(s)
Tranche Pain
Tartine tomate et truffe

Un délice pour l’apéro !

  1. En premier, couper la tomate en petits dé de 5 mm et y ajouter la tapenade de truffe,le sel et le poivre puis bien mélanger .
  2. En deuxième, couper deux belle tranche de pain et les faire griller au four ou au toasteur
  3. Et en dernier, étaler la préparation de tomate sur les toasts. Voilà, c'est fini . Vous pouvez éventuellement y ajouter de l'oignon nouveau finement émincé pour la couleur et sa saveur ; j J'aime aussi y ajouter une pointe de fleur de sel .

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.