Tajine de chou rouge
- Temps de préparation
- 10 minutes
- Temps de cuisson/repos
- 60 minutes
- Difficulté
- facile
- Portions
- 6 part(s)
- Plat
- Végétalien
- Soumis par
- Publié le
- 26 janvier 2018
- 2 cuil. soupe
- écorces d'orange confite
- 1 poignée
- raisins secs
- 3 cuil. soupe
- Sucre
- 1 unité(s)
- Oignon jaune
- 1 unité(s)
- Chou Rouge

Voilà une recette que j’ai improvisée un soir alors que je ne savais que faire de mon chou rouge qui attendait sagement dans mon frigo… Grand succès à la maison !
- Couper vore chou rouge en fines lamelles.
- Couper un gos oignon et mettez le dans un faitout avec une GROSSE cuillère à soupe de margarine. Laisser colorer légèrement.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et mélanger.
- Ajouter les épices que vous aimez(j'ai mis poudre d'ail, graines de cumin, gingembre, curry et un peu de piment). Mélanger.
- Ajouter 1 grosse poignée de raisins secs et mélanger.
- Mettre ensuite le chou rouge et recouvrez àmoitié d'eau. Assaisonner avec du bouillon végétal.
- Couvrir et laisser cuire 30 minutes environ.
- Mettre des zests d'orange confite et ajuster en sel. Laisser cuire encore 10 minutes.
- C'est prêt, vous pouvez servir avec de la semoule !
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.