Tajine de chou rouge

5.0 (1 vote)
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
60 minutes
Difficulté
facile
Portions
6 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
2 cuil. soupe
écorces d'orange confite
1 poignée
raisins secs
3 cuil. soupe
Sucre
1 unité(s)
Oignon jaune
1 unité(s)
Chou Rouge
Tajine de chou rouge

Voilà une recette que j’ai improvisée un soir alors que je ne savais que faire de mon chou rouge qui attendait sagement dans mon frigo… Grand succès à la maison !

  1. Couper vore chou rouge en fines lamelles.
  2. Couper un gos oignon et mettez le dans un faitout avec une GROSSE cuillère à soupe de margarine. Laisser colorer légèrement.
  3. Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et mélanger.
  4. Ajouter les épices que vous aimez(j'ai mis poudre d'ail, graines de cumin, gingembre, curry et un peu de piment). Mélanger.
  5. Ajouter 1 grosse poignée de raisins secs et mélanger.
  6. Mettre ensuite le chou rouge et recouvrez àmoitié d'eau. Assaisonner avec du bouillon végétal.
  7. Couvrir et laisser cuire 30 minutes environ.
  8. Mettre des zests d'orange confite et ajuster en sel. Laisser cuire encore 10 minutes.
  9. C'est prêt, vous pouvez servir avec de la semoule !

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.