Steak de haricots rouges

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
100 g
Chapelure
250 g
Haricots rouges
1 unité(s)
oignon
Steak de haricots rouges

Parfaits pour des hamburgers, mais aussi à manger « seul » !

  1. Éplucher un oignon et le couper finement
  2. Émincer le basilic
  3. Mixer les haricots rouges avec le concentré de tomate
  4. Ajouter l'oignon, le basilic, du sel et du poivre
  5. Ajouter la chapelure afin d'avoir une préparation un peu compacte
  6. Former les steaks et les faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.