Spaghetti bolognaise express

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
8 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
2 cuil. soupe
Levure maltée
1 cuil. café
Herbes de Provence ou fraîches
1 kg
Spaghetti
6 unité(s)
Galettes Crocq soja à la provençale, de la marque Cereal Bio ou toute autre marque
2 cuil. soupe
Huile d'olive
2 unité(s)
Ail
1 unité(s)
Oignon jaune
Spaghetti bolognaise express

Une idée originale d’Aurélien qui permet à tout moment et en quelques minutes de réaliser un plat délicieux, peu importe le nombre de convives. A agrémenter d’herbes fraîches du jardin et le tour est joué. En cas d’urgence extrême, un bocal de sauce tomate du commerce fera l’affaire.

  1. Mettre à cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons en dés, ajouter l'ail haché et le coulis de tomates,, saler, poivrer et ajouter le sucre
  3. Parfumer avec les herbes de Provence ou des herbes fraîches (thym, romarin, origan, basilic...) et laisser mijoter 5 à 10 min
  4. Emietter les galettes de soja dans la sauce
  5. Egoutter les spaghetti, les dresser dans un plat, napper avec la sauce, saupoudrer de levure maltée et décorer de basilic

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.