Soupe de courgette au shiro miso

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
25 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 cuil. soupe
shiro miso
1 cuil. soupe
Huile d'olive
2 unité(s)
oignons
2 unité(s)
Courgettes
Soupe de courgette au shiro miso

Le shiro miso rehausse le gout de la courgette et en plus il est riche en protéines et minéraux.

  1. Peler et couper les oignons.
  2. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire rissoler quelques minutes. Pendant ce temps, couper en lamelles épaisses les courgette.
  3. Lorsque les oignons sont translucides, rajouter les courgette ainsi qu'un grand verre d'eau et le shiro miso
  4. Laisser cuire pendant une bonne vingtaine de minutes (les courgettes doivent être tendres)
  5. Mixer le tout

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.