Sauté de Mines au Chou Rouge

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Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson/repos
15 minutes
Difficulté
facile
Portions
3 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 unité(s)
Tiges vertes d'oignons ciselées (ou ciboulette)
1 unité(s)
Chou Rouge
2 cuil. soupe
Gingembre frais moulu
2 cuil. soupe
Ail haché
1 cuil. soupe
Huile de sésame
4 cuil. soupe
Tamari (ou sauce soja)
1 unité(s)
Pâtes chinoises
Sauté de Mines au Chou Rouge

Une recette très rapide à préparer et pleine de saveurs !

Nb: il est recommandé de prendre du Tamari allégé en sel pour cette recette

  1. Faire cuire les pâtes chinoises selon indication au paquet et réserver
  2. Faire rissoler dans un wok, avec un fond d'huile d'olive, les oignons préalablement ciselés ainsi qu'une cuillère à soupe d'ail et une cuillère à soupe de gingembre frais moulus.
  3. Ajouter ensuite le chou rouge préalablement émincé et poursuivre la cuisson à feu assez vif, tout en remuant pour ne pas faire bruler la préparation.
  4. Ajouter la moitié du tamari lorsque la cuisson du chou vous satisfait. Remuer pour bien répartir le tamari et stoppper la cuisson. Réserver.
  5. Verser dans le même wok le reste d'ail et de gingembre avec un fond d'huile d'olive et une fois les épices colorées ajouter le tamari et les pâtes.
  6. Bien remuer énergiquement, à feu vif, pour bien enrobler les pâtes des épices et du tamari. Stopper la cuisson et ajouter l'huile de sésame. Remuer.
  7. Rassembler les légumes sur les pâtes et terminer par les queues d'oignons verts.

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