Salade tiède d’automne au quinoa – vegan et sans gluten!

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Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson/repos
20 minutes
Difficulté
facile
Portions
3 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
Salade tiède d’automne au quinoa – vegan et sans gluten!
  1. Commencez par rincer le quinoa, puis faites-le cuire dans deux fois son volume d'eau. Il faut compter environ 15 minutes (ou selon les instructions de la marque que vous choisissez). Une fois cuit, versez le quinoa dans un grand saladier.
  2. Epluchez et râpez les carottes et réservez.
  3. Dans une poêle, versez un peu d'huile de tournesol, du paprika et vos amandes. Mélangez pour bien recouvrir ces dernières avec l'épice et laissez sur le feu jusqu'à ce que les amandes soient dorées à souhait. Le fait de les toaster va leur donner du croustillant et apporter du punch à cette salade de quinoa!
  4. Réunissez enfin tous les ingrédients dans un grand saladier : quinoa, raisins secs, carottes râpées et amandes au paprika.
  5. Mélangez le tout et ajoutez sel, poivre, curcuma et gingembre selon vos désirs ;) Si vous le souhaitez, vous pouvez agrémenter cette salade de quelques feuilles de persil pour la décoration et il ne vous reste plus qu'à vous régaler!

Un commentaire

  1. Waaaouh a dit le novembre 1, 2017

    Waaaouh!

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