Sablés à l’amande et à la cannelle

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
14 minutes
Difficulté
facile
Portions
6 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 pincée
Cannelle
1 cuil. soupe
Lait végétal
90 g
Sucre
90 g
Margarine
15 g
farine
100 g
Poudre d'amande
Sablés à l’amande et à la cannelle

Voici des petits biscuits simple à réaliser, idéaux pour occuper les enfants les jours de pluie !

Ils sont surtout délicieux avec un thé ou un café lors des froides journées d’hiver.

  1. Mélanger la margarine et le sucre
  2. Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande et la cannelle. Commencez a mélanger
  3. Puis ajouter le lait végétal et pétrir à la main jusqu'à former une boule de pâte
  4. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et détailler les sablés à l'aide d'un emporte pièces ou d'un couteau
  5. Préchauffer le four à 180 degrés
  6. Poser les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson
  7. Enfourner pour 12/14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (ils peuvent paraître un peu moites a la sortie du four mais ne vous inquiétez pas...ils vont durcir en refroidissant
  8. Et voilà c'est prêt. Bon Appétit !

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.