Sablés à l’amande et à la cannelle
- Temps de préparation
- 10 minutes
- Temps de cuisson/repos
- 14 minutes
- Difficulté
- facile
- Portions
- 6 part(s)
- Plat
- Végétalien
- Soumis par
- Publié le
- 9 janvier 2018
- 1 pincée
- Cannelle
- 1 cuil. soupe
- Lait végétal
- 90 g
- Sucre
- 90 g
- Margarine
- 15 g
- farine
- 100 g
- Poudre d'amande

Voici des petits biscuits simple à réaliser, idéaux pour occuper les enfants les jours de pluie !
Ils sont surtout délicieux avec un thé ou un café lors des froides journées d’hiver.
- Mélanger la margarine et le sucre
- Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande et la cannelle. Commencez a mélanger
- Puis ajouter le lait végétal et pétrir à la main jusqu'à former une boule de pâte
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et détailler les sablés à l'aide d'un emporte pièces ou d'un couteau
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Poser les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Enfourner pour 12/14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (ils peuvent paraître un peu moites a la sortie du four mais ne vous inquiétez pas...ils vont durcir en refroidissant
- Et voilà c'est prêt. Bon Appétit !
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