Rouleaux de printemps

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Temps de préparation
60 minutes
Difficulté
modérée
Portions
6 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
20 unité(s)
feuilles de riz (diamètre 18cm)
200 g
Vermicelles de riz
3 poignée
Salade verte
6 unité(s)
Carottes
300 g
Pousses de soja
60 unité(s)
feuilles de menthe
Rouleaux de printemps

C’est l’une des recettes asiatiques qu’il fait toujours plaisir de manger pour son côté sain et savoureux.

  1. Râper les carottes, rincer les pousses de soja, laver les salades et la menthe et préparer les vermicelles de riz suivant les instructions du paquet;
  2. Préparer l'ensemble des ingrédients et déposer les devant vous sur un plan de travail, recouvert d'un torchon propre.
  3. Préparer également une grande poêle remplie d'eau ou un récipient assez large pour accueillir la feuille de riz.
  4. Faire tremper la feuille de riz dans l'eau froide de la poêle, une fois ramollie, la déposer sur le torchon.
  5. Déposer au centre, une feuille de salade puis les vermicelles, les carottes, le soja et les feuilles de menthe et rouler.
  6. Reproduire l'opération jusqu'au nombre de rouleaux souhaité.

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