Rochers roses

5.0 (1 vote)
Please wait...
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson/repos
12 minutes
Difficulté
facile
Portions
12 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 cuil. soupe
Farine de maïs
150 g
Sucre
250 g
Noix de coco râpée
100 g
Compote de pomme
1 cuil. café
extrait de vanille liquide
10 unité(s)
Fraise
Rochers roses

Des rochers à la noix de coco fondants et délicatement rosés. Ils ont été personnalisés par mes élèves qui ont simplement eu l’idée d’ajouter des fraises écrasées à la recette de base.

  1. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un saladier
  2. Ajouter la compote de pommes et l'extrait de vanille
  3. Mélanger à la cuillère en bois
  4. Incorporer les fraises, écrasées à la fourchette
  5. Former des petits tas en forme de rôohers avec les doigts humidifiés si nécessaire
  6. Cuire au four sur une plaque receouverte de papier cuisson à 180°C durant 10 à 15 min

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.