Riz cantonais vegan

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Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson/repos
30 minutes
Difficulté
modérée
Portions
6 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
600 g
Riz déjà cuit
200 g
Petits pois
200 g
Tofu fumé
2 unité(s)
Gros oignon jaune
2 cuil. soupe
Persil frais
1 cuil. soupe
Ciboulette fraîche
2 cuil. soupe
Huile d'olive
1 cuil. café
sel et poivre
Riz cantonais vegan
  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
  2. Couper le tofu fumé en "lardons" et le rajouter aux oignons quand ils sont translucides.
  3. Hacher le persil et ciseler la ciboulette.
  4. Ajouter le riz deja cuits et refroidi (l'idéal est un riz datant de la veille), les petits pois et les herbes.
  5. Saler, poivrer et laisser les arômes se développer à feu doux en remuant de temps en temps.

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