Quesadillas

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Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
15 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
2 cuil. soupe
Coriandre fraîche
1 unité(s)
Carotte
200 g
Cheddar Vegan
1 unité(s)
Haricots noir ou à défaut rouge
1 unité(s)
Tomate
1 cuil. café
Épices à guacamole
1 cuil. soupe
Jus de citron vert
1 cuil. café
Oignon en poudre
1 cuil. café
Ail en poudre
1 unité(s)
Avocat
8 unité(s)
Tortillas
Quesadillas

Simple et rapide, pour une virée en Amérique du Sud. Anda!

  1. Commençons par préparer le guacamole. Dans un mortier ou une assiette creuse, placer l'avocat, la poudre d'ail et d'oignon, la coriandre ciselée, le sel, le poivre, le jus de citron vert et le mélange d'épices à guacamole.
  2. Écraser le tout en laissant de petits morceaux (c'est bien meilleur).
  3. Ajouter au guacamole, la tomate coupée en petits dés puis réserver.
  4. Dans une petite casserole, faire réchauffer les haricots à feu doux.
  5. Râper la carotte et réserver.
  6. Râper le fauxmage et réserver.
  7. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y placer une tortilla. Ajouter ensuite du fromage dessus, un peu de carotte râpée, 1 belle cuillère à soupe de haricots, une belle cuillère à soupe de guacamole et de nouveau une couche de cheddar. Terminez par une seconde tortilla.
  8. Au bout de 1min retournez délicatement la quesadilla et laisser encore 2min
  9. Couper la quesadilla en 4 et... bon appétit !

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