Purée de patates douces et courgettes

3.5 (2 votes)
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
20 minutes
Difficulté
facile
Portions
3 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 unité(s)
oignon
2 unité(s)
Courgette
1 unité(s)
Patate douce
3 unité(s)
pommes de terre moyennes
Purée de patates douces et courgettes

Une petite recette toute simple cuite à la vapeur qui m’est venue ce soir alors que je ne savais pas quoi préparer. Et une découverte pour moi qui cuisine pour la première fois de la patate douce !

  1. Éplucher les pommes de terre et la patate douce. les couper en cubes.
  2. Laver les courgettes et les couper en cubes. Les ayant achetées en magasin bio, j'ai conservé la peau.
  3. Éplucher et émincer un oignon..
  4. Placer ensuite le tout dans le panier de cuisson. Et mettre à cuire environ 20mn (je l'ai fait au cookéo, et 13mn ont suffi).
  5. Réduire ensuite en purée. De mon côté, j'ai utilisé un moulin à légumes.
  6. Assaisonner selon votre goût, sel, poivre et épices de votre choix. En ce qui me concerne, j'ai mis du sel et du curry, et j'ai ajouté un peu de crème de soja. Servir bien chaud.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.