Porridge salé de légumes d’été

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Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 unité(s)
Aubergine (petite)
0.5 unité(s)
poivron rouge
2 unité(s)
tomates
1 unité(s)
Oignon jaune
120 g
Flocon d'avoine
1 cuil. café
Thym frais
1 cuil. café
Herbes de Provence
1 cuil. café
sel et poivre
200 ml
Eau
Porridge salé de légumes d’été

Un porridge salé ??? Mais c’est quoi cette idée? Eh bah sachez que je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi bon… on peut en faire de toutes les manières, c’est rapide, simple et réconfortant alors à vos flocons, voici ma version version préférée!

  1. Couper les légumes en petits dés et les mettre à rissoler dans un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter le thym, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les flocons d'avoine et de l'eau juste 5 min avant de servir.
  4. Ajouter plus ou moins d'eau selon la consistance que vous désirez obtenir et faire plus ou moins cuire selon le goût.

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