Poêlée de haricots blancs à la sauce tomate

5.0 (1 vote)
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 pincée
Poivre
1 pincée
Sel
2 cuil. soupe
Persillade provençale
2 cuil. soupe
Huile d'olive
100 ml
Coulis de tomate
1 unité(s)
Oignon jaune
150 g
Courgette
1 unité(s)
Carotte
250 g
haricots blancs cuits
Poêlée de haricots blancs à la sauce tomate

C’est une recette toute simple mais délicieuse!

Vous pouvez varier la légumineuse (mettre des haricot rouges, pois chiches) et les légumes en fonction des saisons.

Bon appétit!!:)

 

  1. Râper les carottes et les courgettes
  2. Faire revenir l'oignon dans l'huile avec les épices.
  3. Quand l'oignon est légèrement doré, ajouter les légumes. Bien mélanger et laisser cuire environ 3-4 minutes à feu moyen.
  4. Ajouter les haricots blancs. Laisser cuire encore 3-4 minutes à feu moyen.
  5. Ajouter le coulis de tomate et baisser le feu. Laisser mijoter 2-3 minutes.
  6. Servir par exemple avec de la semoule ou des pâtes.
  7. Bon appétit!!

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.