Pâtes aux champignons coriandre et noisettes

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson/repos
15 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
70 g
Noisettes concassées grossièrement
1 Gousse(s)
Ail
5 branche
Coriandre fraîche
40 cl
Crème de soja
2 cuil. soupe
Huile d'olive
2 unité(s)
Oignons jaunes
400 g
Champignons de Paris
300 g
Pâtes
Pâtes aux champignons coriandre et noisettes

Un plat simple, rapide et réconfortant à varier selon le contenu de vos placards !

Vous pouvez par exemple remplacer les champignons de Paris par des girolles, les noisettes par des noix de Grenoble et la coriandre par du persil.

  1. Cuire les pâtes dans un gros volume d'eau bouillante salée.
  2. Dans une poêle, faire dorer les oignons avec la gousse d'ail dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les champignons préalablement coupés en lamelles et laisser les fondre 10 minutes.
  4. Ajouter la coriandre ciselée et la crème soja et faites réduire l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
  5. Saler et poivrer à votre convenance.
  6. Mélanger les pâtes égouttées et les champignons et parsemez le tout de noisettes concassées.
  7. Servir bien chaud et se régaler !

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.