Pâte sablée

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson/repos
60 minutes
Difficulté
facile
Portions
8 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
20 g
Eau
80 g
Margarine végétale
15 g
Maïzena
30 g
Amandes en poudre
30 g
Sucre
160 g
farine
1 pincée
Sel
Pâte sablée

Pour accompagner vos desserts les plus gourmands, elle est très simple à réaliser !

  1. Mélanger l'ensemble des ingrédients secs ensemble.
  2. Ajouter la margarine végétale en petit morceau et l'incorporer en malaxant du bout des doigts.
  3. Verser l'eau et pétrir à nouveau, former une boule et laisser poser au frais 1h.
  4. Étaler la pâte sur un plan de travail enfariné avec un rouleau à patisserie et la déposer dans le plat à tarte.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.