Pâte à tartiner au chocolat végane

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson/repos
1 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
10 g
Noix de coco râpée
50 g
Purée de noisettes
50 g
Purée d'amandes
100 g
Chocolat noir 70%
Pâte à tartiner au chocolat végane

On s’accorde tous pour dire que les pâtes à tartiner du commerce sont trop grasses, trop salées, et trop sucrées. Mais ce n’est pas tout, elle contiennent également pour la plupart de l’huile de palme responsable de la déforestation et autres désastres écologiques et des conservateurs probablement cancérigènes. Pour cette raison, nous avons décidé de les faire nous même. En plus on peut changer de recette toutes les semaines. Voici la mienne que j’espère vous apprécierez.

  1. Faire fondre le chocolat au micro onde environ 30 secondes ou au bain marie jusqu'à obtenir une texture bien lisse (on peut tourner pour aider le chocolat à bien chauffer partout).
  2. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.
  3. C'est prêt !

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.