Pancakes au pépites de chocolat

5.0 (1 vote)
Please wait...
Temps de préparation
7 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
3 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
60 g
chocolat
5 g
Levure chimique ou Poudre à lever
330 g
Lait végétal
25 g
Sucre
20 g
Fécule de maïs
200 g
Farine de blé
Pancakes au pépites de chocolat

Cette recette est idéale pour le petit déjeuner du dimanche matin😀

  1. Mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à lever, fécule de maïs)
  2. Ajoutez ensuite la boisson végétale et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  3. Couper le chocolat en petites pépites, les ajouter à la pâte puis bien mélanger
  4. Faire chauffer une crêpière anti-adhésive mettre une petite louche de pâte sur la poêle. Laisser cuire jusqu'à ce que de petites bulles se forment. Puis les retourner et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  5. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
  6. Servir les pancakes tièdes avec par exemple des fruits, du beurre de cacahuète, du chocolat, du sirop d'érable...ou tout ce que vous aimez (ici beurre de cacahuète et sirop d'érable avec myrtilles et bananes)
  7. Bon appétit !

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.