Pain perdu salé vegan

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Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson/repos
8 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 cuil. soupe
Huile de coco
1 cuil. soupe
Herbes de Provence
1 pincée
Sel
40 g
aquafa (jus de pois chiche)
200 ml
Lait végétal
4 unité(s)
Pain
Pain perdu salé vegan

Pour ne pas jeter des restes de pain dur, le pain perdu se décline en version salé et vegan (grâce au jus de pois chiche). Selon la taille et la dureté pain, il faudra adapter la quantité de liquide.
Nb: pour cette recette il sera nécessaire de prendre des tranches de pain dur

  1. Mélanger le lait végétal, l'aquafaba, le sel et les herbes de Provence dans une assiette creuse
  2. Faire tremper les tranches de pain pendant plusieurs minutes
  3. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile de coco dans une poêle
  4. Mettre les tranches imbibées dans la poêle et les faire dorer sur chaque face pendant environ 4-5 min

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