Pain d’épices

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
50 minutes
Difficulté
facile
Portions
10 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
4 cuil. café
Epices à pain d'épices
0.5 cuil. café
Sel
1 unité(s)
Orange
0.75 cuil. café
Bicarbonate de soude
40 g
Sucre complet
300 g
Sirop d'agave
200 ml
Lait végétal
400 g
farine
Pain d’épices

Moelleux et si facile à faire. Lors de sa cuisson, il embaumera toute la maison.

  1. Faire bouillir le lait et y ajouter le sirop d'agave, bien remuer
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs
  3. Y ajouter le jus d'agrume puis le lait
  4. Verser dans un moule à cake huilé et fariné
  5. Cuire au four à 180°C durant 50 min environ

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.