Oranges à la cannelle

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
4 feuille
Menthe fraîche
1 cuil. soupe
Eau de fleur d'oranger
1 cuil. café
Sucre
1 cuil. café
Cannelle
2 unité(s)
Orange
Oranges à la cannelle

Une recette du pays du soleil, le Maroc ! pleine de bonne humeur et de vitamines  pour affronter la grisaille de l’hiver ou juste se faire plaisir !:) En plus c’est on ne peut plus simple, rapide et c’est très beau à voir !

  1. Peler et découper vos oranges en rondelles.
  2. Les saupoudrer de cannelle et de sucre (quantité à adapter selon vos goûts).
  3. Arroser légèrement d'eau de fleur d'oranger si vous aimez..
  4. Décorer de feuilles de menthes.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.