Muffins salés

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson/repos
25 minutes
Difficulté
facile
Portions
12 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 pincée
Poivre
1 branche
Romarin
1 cuil. soupe
Moutarde à l'ancienne
250 g
Courgettes
80 ml
Huile d'olive
50 ml
Vin blanc
170 ml
Eau
1 cuil. café
Sel
1 cuil. café
Bicarbonate de soude
75 g
Farine de pois chiche
175 g
farine
Muffins salés

Avec l’apéro ou en entrée accompagnés d’une salade folle. Plutôt à servir froid, je n’ai jamais essayé autrement. On peut l’agrémenter avec différentes garnitures : olives, tomates séchées, tofu fumé, poivron en dés…

  1. Tailler les courgettes en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec de l'ail, assaisonner
  2. Dans un saladier et à l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients secs
  3. Ajouter l'huile, la moutarde, le vin blanc et l'eau puis mélanger rapidement
  4. Incorporer le romarin haché, les courgettes en dés et poivrer
  5. Verser dans les moules à muffins pourvus de caissettes en papier et saupoudrer de graines
  6. Cuire au four 25 min à 180°C

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.