Madeleines d’épautre à la banane, noisette et pâte à tartiner

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
14 minutes
Difficulté
facile
Portions
8 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
8 cuil. café
Pâte à tartiner chocolat noisettes
1 unité(s)
Levure chimique
50 g
Poudre de noisettes
150 g
farine d'épeautre
150 ml
Lait Végétal (au choix)
30 g
Huile d'olive
75 g
Sucre
1 unité(s)
Banane
Madeleines d’épautre à la banane, noisette et pâte à tartiner

Recette toute simple idéale pour le goûter des enfants. Ces petites madeleines toutes moelleuse et hyper gourmandes raviront les papilles des petits et des grands !

  1. Ecrasez la banane. Ajoutez le sucre, l'huile et le lait végétal. Melangez
  2. Ajoutez ensuite la poudre de noisette, la farine et la poudre a lever. Melangez
  3. Préchauffez le four à 180 degrés
  4. Dans un moule à madeleines, mettez 3/4 de cuillère à café de pâte, puis 1/4 de cuillère à café de pâte à tartiner, et recouvrez d"1/4 de c à café de pâte. Renouvelez l'opération pour chaque partie du moule
  5. Enfournez entre 13 et 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Indication : j'ai pu faire ici une trentaine de madeleines
  7. Bon appétit !

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.