Lentilles à la marocaine

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Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson/repos
30 minutes
Difficulté
modérée
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
150 g
lentilles vertes
1 unité(s)
gros oignon
2 unité(s)
tomates
2 unité(s)
gousses d'ail
Lentilles à la marocaine
  1. Bien laver les lentilles après les avoir fait tremper si nécessaire.
  2. Couper les oignons en touts petits morceaux et les faire revenir dans une casserole avec un fond d'huile.
  3. Faire tremper les tomates dans de l'eau bouillante, enlever la peau et les couper en petits morceaux.
  4. Rajouter dans la casserole les tomates, l'ail haché, et les lentilles et chauffer 2-3 minutes.
  5. Hacher la coriandre et le persil.
  6. Rajouter aux lentilles la coriandre et le persil. Assaisonner. Couvrir d'eau et faire cuire 20 mn environ.

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