Gâteau aux carottes

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson/repos
60 minutes
Difficulté
facile
Portions
5 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
225 g
Farine de blé complète (ou moins complète)
1 cuil. café
Cannelle
1 cuil. café
muscade
1 cuil. café
Bicarbonate de soude
100 g
Margarine végétale
100 g
Sucre
100 g
sirop (erable, agave, etc.)
235 g
carottes rapées
Gâteau aux carottes
  1. Mélanger farine, cannelle, muscade et bicarbonate dans un saladier.
  2. Dans une casserole, faire fondre la margarine avec le sucre et le sirop.
  3. Verser le mélange humide sur la farine et mélanger. La pâte est un peu épaisse à ce stade.
  4. Ajouter les carottes râpées, et mélanger.
  5. Cuire 60/80 mn à 170 °. vérifier la cuisson avec un couteau. Le gâteau dore légèrement, surtout si vous avez utilisé du sucre complet).

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.