Flamenkuche vegan

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson/repos
30 minutes
Difficulté
modérée
Portions
6 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
500 g
Farine de blé
1 cuil. café
Sel
1 cuil. café
Bicarbonate de soude
2 unité(s)
gros oignon
200 g
Tofu fumé
1 cuil. café
Ail en poudre séché
1 cuil. café
sel et poivre
150 ml
Crème de soja
Flamenkuche vegan
  1. Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate ensemble.
  2. Rajouter de l'eau petit à petit jusqu'à obtention d'une boule.
  3. Étaler la pate de manière à ce qu'elle soit tres fine.
  4. Émincer les oignons, couper en "lardons" le tofu fumé.
  5. Étaler la crème de soja sur la pate.
  6. Saler, poivrer et saupoudrer d'un peu d'ail en poudre.
  7. Déposer uniformément les oignons et le tofu fumé.
  8. Enfourner à 180 degrés pendant environ 30 min.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.