Feuilletés aux épinards
- Temps de préparation
- 15 minutes
- Temps de cuisson/repos
- 25 minutes
- Difficulté
- facile
- Portions
- 4 part(s)
- Plat
- Végétalien
- Soumis par
- Publié le
- 27 octobre 2017
- 1 unité(s)
- pâte feuilletée
- 250 g
- épinards en branche
- 100 g
- Tofu lactofermenté nature
- 1 unité(s)
- oignon
- 1 cuil. soupe
- Huile
- 1 cuil. soupe
- Levure de bière
- 1 cuil. soupe
- Tamari ou sauce soja salée
- 1 cuil. café
- Moutarde
- 3 pincée
- Poivre

Une recette vraiment délicieuse de feuilletés aux épinards à accompagner d’une bonne salade verte!
- Faire revenir l'oignon finement émincé et les épinards dans 1 c.s d'huile de votre choix.
- Laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen puis ajouter le tamari, la moutarde et le poivre. Laisser cuire encore 5 minutes.
- Pendant ce temps, couper la pâte feuilletée en quatre et émietter le tofu lactofermenté.
- Ajouter le tofu lactofermenté et la levure de bière hors du feu.
- Garnir chaque morceau de pâte feuilletée puis les enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.