Feuilletés aux épinards

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson/repos
25 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 unité(s)
pâte feuilletée
250 g
épinards en branche
100 g
Tofu lactofermenté nature
1 unité(s)
oignon
1 cuil. soupe
Huile
1 cuil. soupe
Levure de bière
1 cuil. soupe
Tamari ou sauce soja salée
1 cuil. café
Moutarde
3 pincée
Poivre
Feuilletés aux épinards

Une recette vraiment délicieuse de feuilletés aux épinards à accompagner d’une bonne salade verte!

  1. Faire revenir l'oignon finement émincé et les épinards dans 1 c.s d'huile de votre choix.
  2. Laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen puis ajouter le tamari, la moutarde et le poivre. Laisser cuire encore 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper la pâte feuilletée en quatre et émietter le tofu lactofermenté.
  4. Ajouter le tofu lactofermenté et la levure de bière hors du feu.
  5. Garnir chaque morceau de pâte feuilletée puis les enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.