Fajitas véganes

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Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
6 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 cuil. café
Cumin
1.5 cuil. café
Paprika
150 g
Gyros végétal (optionnel)
1 unité(s)
Eclat d'ail
300 g
Champignons de Paris
1 unité(s)
poivron rouge
1 unité(s)
Poivron jaune
0.5 cuil. café
Sel
0.5 cuil. café
Poivre de Cayenne
0.25 cuil. café
Piment en poudre
0.25 cuil. café
Cannelle
2 cuil. soupe
Huile végétale
1 unité(s)
Avocat mûr
0.5 cuil. café
Jus de citron
1 unité(s)
Pot de salsa à la tomate
1 unité(s)
Pot de crème fraîche végétale
6 unité(s)
Tortillas
1 unité(s)
Oignon rouge
Fajitas véganes

Voici un repas facile et absolument délicieux. Ce sont les épices qui donnent tout le goût, alors il est tout à fait possible d’adapter les légumes.

  1. Couper l'oignon, les champignons et les poivrons en lamelles. Mélanger les épices.
  2. Dans une poêle, griller les légumes (sauf l'avocat) dans l'huile et ajouter le mélange d'épice. Ajouter les gyros si vous en utilisez. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Ecraser la chair de l'avocat avec le jus de citron et un peu de sel.
  4. Faire chauffer les tortillas (voir instructions sur le paquet). Servir les tortillas avec le mélange de légumes, la crème fraîche végétale, la salsa de tomates et la purée d'avocat. Laisser chacun monter et rouler sa fajita.

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