Fabuleux brownies au chocolat et leur ingrédient mystère ….

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Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson/repos
20 minutes
Difficulté
facile
Portions
10 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
0.5 cuil. café
Levure chimique
225 g
Purée de potiron
1 pincée
Sel
140 g
Farine de blé
100 g
Poudre de cacao
4 cuil. soupe
Lait végétal
6 cuil. soupe
Huile végétale
220 g
Sucre roux
1.5 cuil. café
extrait de vanille liquide
Fabuleux brownies au chocolat et leur ingrédient mystère ….

Cette recette me vient de mon dernier voyage aux USA. Je suis revenue avec l’envie de la reproduire car elle est délicieuse et l’idée d’ajouter de la citrouille ou du potiron dedans est juste géniale (on peut d’ailleurs la réaliser avec de la patate douce ou de la courge butternut).  J’espère que cette version vous plaira ! Elle a en tout cas bien surpris tous mes amis 😉

 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mixer ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure, le sel et le sucre roux
  3. Mélanger à côté l'huile, l'extrait de vanille, le lait végétal et la purée de potiron. Il faut que le mélange soit le plus lisse possible
  4. Ajouter progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs en ne cessant pas de remuer
  5. Mettre le mélange dans un plat d'environ 15x20cm ou un plat rond de 20 cm
  6. Enfourner environ 20 minutes en surveillant vers la fin de la cuisson (entre 18 et 22 min selon la précision de votre four)
  7. Le brownie doit se manger assez frais (attendre quelques heures qu'il refroidisse ou le mettre au frais avant la dégustation).

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