Croque monsieur vegan aux tomates séchées et sauce curry

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
6 unité(s)
Tomates séchées
1 unité(s)
Avocat
1 cuil. café
Huile d'olive
1 cuil. café
sel et poivre
1 cuil. café
Curry en poudre
1 cuil. café
Vinaigre de cidre
50 ml
Crème de soja
4 unité(s)
Pain de mie multicéréale
Croque monsieur vegan aux tomates séchées et sauce curry

Une très bonne option pour un lunch sain et rapide !

  1. Mélanger la crème de soja, le curry, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre ensemble en fouettant un peu à l'aide d'une fourchette
  2. La sauce reste liquide, c'est normal, il est possible de l'épaissir au mixeur en rajoutant de l'huile jusqu'à consistance d'une mayonnaise (mais cette version est plus riche).
  3. Découper les tomates séchées en petits dés et l'avocat en lamelle.
  4. Prenez deux tranches de pain de mie, tartiner en couche généreuse les deux tranches.
  5. Sur une des tranches, déposer un peu de salade ou de pousses d'épinards, l'avocat et les tomates séchées.
  6. Refermer avec l'autre tranche et mettre le sandwich dans une poêle huilée ou un appareil à croque-monsieur.
  7. Cuire des deux côtés afin qu'ils soient bien dorés.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.