Courgettes et lardons au « Boursin » vegan

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson/repos
20 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
3 unité(s)
Courgettes
2 unité(s)
Oignon jaune
100 g
Tofu fumé
2 Gousse(s)
Ail
1 unité(s)
yaourt de soja nature
100 ml
Crème de soja
1 poignée
Persil frais
2 cuil. soupe
Ciboulette fraîche
1 cuil. café
Aneth frais
1 cuil. soupe
Huile d'olive
1 cuil. café
sel et poivre
Courgettes et lardons au « Boursin » vegan

Une super recette rapide à cuisiner lorsque l’on manque de temps !

  1. Émincer l'oignon, couper les courgettes en dés et le tofu fumé en lardons.
  2. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir les oignons, puis rajouter les lardons et les courgettes.
  3. Laisser sur feu fort pour que les courgettes rendent leur eau et colorent légèrement et remuer régulièrement.
  4. Hacher le persil, l'ail et la ciboulette.
  5. Rajouter à la préparation dans la poêle, l'ail, l'aneth, le persil, la ciboulette, la crème et le yaourt de soja et saler et poivrer.
  6. Laisser mijoter sur feu doux et servir.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.