cookies sésame raisins
- Temps de préparation
- 15 minutes
- Temps de cuisson/repos
- 12 minutes
- Difficulté
- facile
- Portions
- 8 part(s)
- Plat
- Végétalien
- Soumis par
- Publié le
- 14 février 2018
- 200 g
- Purée de sésame (tahin)
- 120 g
- Sucre
- 200 g
- farine
- 2 cuil. café
- Levure chimique
- 100 g
- Amandes en poudre
- 150 ml
- Lait végétal
- 1 pincée
- Sel
- 1 cuil. café
- Extrait liquide de vanille
- 1 cuil. soupe
- Graines de sésame

Tout simples et bons. On peut remplacer les raisins par des pépites de chocolat pour des cookies encore plus gourmands. On peut aussi remplacer les 200g de tahin par 100 g de tahin et 60 g d’huile d’olive
- Dans un cul de poule, mélanger la purée de sésame et le sucre à la fourchette
- Incorporer la farine, le sel, la levure et les amandes en poudre et sabler la pâte à la main
- Ajouter le lait puis les raisins secs et bien mélanger à la main
- Faire des peites boules et les disposer sur un papier cuisson, les aplatir et saupoudrer de graines de sésame
- Cuire au four à 180°C durant 12 à 15 min
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.