Cookies à l’okara
- Temps de préparation
- 10 minutes
- Temps de cuisson/repos
- 15 minutes
- Difficulté
- facile
- Portions
- 4 part(s)
- Plat
- Végétalien
- Soumis par
- Publié le
- 8 septembre 2017
- 180 g
- Okara
- 110 g
- Farine T80
- 80 g
- Sucre
- 1 cuil. café
- Levure chimique ou Poudre à lever
- 1 cuil. café
- Sel
- 60 ml
- Huile végétale
- 75 g
- Pépites de chocolat
- 40 g
- Noisettes concassées grossièrement

une recette délicieuse pour utiliser l’okara…
- Préchauffer le four à 180°C en sortant au préalable la grille du four
- Mélanger l'okara avec les ingrédients secs sauf les pépites de chocolat et les noisettes
- Ajouter l'huile et bien mélanger
- Ajouter les pépites de chocolat puis former de petites boules à disposer sur la grille du four recouverte de papier cuisson
- Répartir les noisettes concassées sur chaque boule en aplatissant légèrement
- Cuire environ 15mn (la durée peut varier en fonction de votre four)
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.