Chili express

4.0 (4 votes)
Please wait...
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 unité(s)
Oignon rouge
1 cuil. soupe
Huile de colza
2 unité(s)
Poivron
200 g
Maïs
800 g
Haricot rouge
700 ml
Coulis de tomate
1 cuil. soupe
Épices mexicaine
Chili express

Pour une version vraiment express, utiliser des oignons et des poivrons déjà émincés et congelés, ainsi que des haricots rouges et du maïs en bocal.

  1. Faire revenir un oignon rouge et des poivrons coupés en dés dans de l'huile végétal.
  2. Y ajouter les haricots rouges, le maïs après les avoir égouttés et rincés
  3. Verser le coulis de tomate.
  4. Épicer le tout avec des épices mexicaines selon votre goût puis laisser mijoter.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.