Céleri rémoulade à l’orientale

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
30 g
Raisin sec
1 cuil. soupe
Vinaigre de cidre
1 pincée
Noix de muscade
0.5 cuil. café
Gingembre en poudre
1 cuil. café
Cannelle
1 cuil. soupe
Moutarde
1 unité(s)
Yaourt de soja
2 cuil. soupe
Jus de citron
150 g
Pomme
300 g
Céleri-rave
Céleri rémoulade à l’orientale

Une entrée fraîche au parfum d’orient.

Pour cette recette, choisir de préférence des pommes fermes et acidulées, type Granny Smith.

  1. Faire tremper les raisins secs 5 min dans l'eau bouillante, les rincer à l'eau froide et les faire sécher sur du papier absorbant.
  2. Raper le céleri et les pommes epluchés dans un saladier, et arroser du jus de citron; mélanger pour éviter que les pommes noircissent.
  3. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde, le vinaigre, la cannelle, le gingembre, et la noix de muscade.
  4. Mélanger le tout, saler et poivrer à votre goût, et laisser les saveurs diffuser au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.