Brushetta de Sofia

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson/repos
10 minutes
Difficulté
facile
Portions
4 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
2 pincée
Sel
1 cuil. soupe
Fines herbes ciselées
1 unité(s)
Jus de citron
1 cuil. soupe
Vin doux
350 g
Champignon
1 cuil. soupe
Huile d'olive
2 Gousse(s)
Ail
2 cuil. soupe
Purée de sésame (tahini)
4 unité(s)
Tranches de pain de campagne
2 pincée
Poivre
Brushetta de Sofia

Une autre création de mon amie argentine , pour passer des champignons un peu mûrs. A servir à l’apéro ou  avec une salade pour un repas vite préparé.

  1. Hacher l'ail et émincer les champignons
  2. Faire revenir le tout à la poêle avec de l'huile et assaisonner, laisser cuire jusqu'à complète évaporation du jus
  3. Déglacer avec un vin doux (ex: Porto ou muscat), et ajouter un jus de citron
  4. Tartiner les tranches de pain grillé avec du tahin (purée de sésame), y disposer les champignons
  5. Parsemer de basilic ou de persil ciselé

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.