Boursin vegan

5.0 (1 vote)
Please wait...
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson/repos
299 minutes
Difficulté
facile
Portions
2 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
1 cuil. soupe
sel et poivre
2 cuil. soupe
Persil
2 pincée
Aneth
10 branche
Ciboulette fraîche
1 Gousse(s)
Ail
1 cuil. café
Jus de citron
2 unité(s)
Yaourt au soja nature
Boursin vegan

Voici un petit fromage à tartiner ail et fines herbes très économique, facile et délicieux qui n’a rien à envier à l’original!

  1. Égoutter les yaourts de soja dans une gaze ou un torchon propre au dessus d'un récipient et laisser poser au frigo pendant minimum 4h.
  2. Ciseler les herbes, hacher très finement l'ail et mélanger avec les yaourts égouttés, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Ajouter un peu d'eau pour ajuster la consistance à votre goût si nécessaire.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.