Biscuits aux graines de Sésame

Pas encore de vote
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson/repos
15 minutes
Difficulté
facile
Portions
25 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
200 g
Farine de blé
120 g
Maïzena
120 g
Sucre
20 g
Graines de chia moulues
60 g
Graines de sésame
1 unité(s)
Pourdre à lever (Leve'blé ou sachet de levure)
1 pincée
Sel
100 g
Tahini (purée de sésame)
40 g
Huile de sésame
1 unité(s)
Eau
Biscuits aux graines de Sésame

Faisiez-vous partis de ceux qui aimaient déguster les biscuits Gerblé au sésame? Si oui, vous n’allez pas être déçus par cette recette! Gustativement, ce sera difficile de trouver une différence avec les originaux…

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Mélanger l'ensemble des ingrédients secs (farine, Maïzena, sucre, levure chimique, graines de chia, sésame et sel).
  3. Rajouter le tahin (purée de sésame), l'huile de sésame (à défaut une huile neutre fera l'affaire) et mélanger à nouveau.
  4. Rajouter l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une boule.
  5. Etaler la pâte sur un plan de travail enfariné, d'une fine épaisseur et créer les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
  6. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement.
  7. Les laisser refroidir sur le papier afin qu'il durcisse avant de pouvoir les déguster.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.