Banana Bread

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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson/repos
60 minutes
Difficulté
modérée
Portions
8 part(s)
Plat
Végétalien
Soumis par
Publié le
25 g
Noix de coco râpée
15 g
Cannelle
3 g
Sel
1 unité(s)
Levure chimique ou Poudre à lever
250 g
farine
20 g
Poudre d'amande
30 g
Amande entière
15 g
Graines de chia moulues
110 g
Sucre roux
320 g
Banane
70 g
Huile de coco
100 g
Eau
1 cuil. café
extrait de vanille liquide
Banana Bread

Ce banana bread est sans aucun doute le meilleur que je n’ai jamais mangé… pas des plus « healthy », mais il vaut vraiment le détour.

  1. Faire gonfler les graines de chia ou de lin moulues dans de l'eau jusqu'à l'obtention d'un gel.
  2. Réserver le sucre et les bananes de côté. Mélanger dans un saladier les ingrédients secs et dans un autre les ingrédients humides (eau, huile, extrait de vanille et gel de chia).
  3. Mixer ensemble le sucre et les bananes.
  4. Transvaser les ingrédients humides dans les secs, mélanger et rajouter les bananes.
  5. Concasser les amandes et les rajouter à la préparation.
  6. Mettre dans un moule et enfourner à 180degres jusqu'à ce que la lame du couteau soit bien sèche quand on la plante dedans.

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